AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad del responsable: FisicUp Internacional S de RL de CV con domicilio actual en Artilleros de 1847 No. 413 Col. Chapultepec Sur CP 58260 en la Ciudad de Morelia, Michoacán, México. Legalmente constituida de conformidad con las leyes de México.

Marco Legal: En los términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en el que se establecen los lineamientos para la generación del presente Aviso de Privacidad, FISICUP INTERNACIONAL S DE RL DE CV pone a su disposición el presente documento.

Datos personales tratados: Como parte de los procesos de registro, inscripción, consultas médicas, consultas de nutrición, programas de rehabilitación y fisioterapia, generación y seguimiento de programas personalizados de ejercicio físico, desarrollo de nuevos productos y servicios y establecimiento de canales de comunicación e información con los usuarios; FISICUP INTERNACIONAL S DE RL DE CV recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales de salud, datos personales de características personales y físicas, datos personales de vida y hábitos, datos personales patrimoniales, datos personales laborales, datos personales académicos y datos personales biométricos.

Transferencia de datos: Para cumplir con las finalidades primarias y secundarias para la prestación de nuestros servicios, o para el cumplimiento de otras obligaciones exigidas legalmente o por las autoridades competentes, FISICUP INTERNACIONAL S DE RL DE CV  transferirá los datos personales necesarios a especialistas, a personas físicas o morales y a organizaciones o instituciones con las que se tengan convenios de colaboración siempre y cuando estén debidamente acreditadas y cuenten con políticas y prácticas adecuadas de manejo de datos personales en posesión de particulares. Si el usuario no desea que FISICUP INTERNACIONAL S DE RL DE CV transfiera sus datos personales para estos fines, le pedimos notificarlo por algunos de los procedimientos de derechos ARCO y/o de revocación de consentimiento que se describen a continuación.

Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento: Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo derechos arco), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por las siguientes vías:

·         Enviando un correo electrónico con su solicitud a fisicupinternacional@gmail.com

·         Enviando un mensaje de whatsapp con su solicitud al número: 443 243 6245.

·         Comunicándose de forma telefónica al número: 443 314 0348

Cambios al Aviso de Privacidad: FISICUP INTERNACIONAL S DE RL DE CV notificará cualquier cambio en su Aviso de Privacidad a través de:

·         Página de internet: www.fisicup.com.mx

·         Envio de mensajes, whatsapp o correo electrónico a los usuarios registrados.

Consulta del Aviso de Privacidad: Usted puede consulta el Aviso de Privacidad vigente:

·         En la página de internet: www.fisicup.com.mx

·         Enviando un correo electrónico con su solicitud a fisicupinternacional@gmail.com

·         Enviando un mensaje de whatsapp con su solicitud al número: 443 243 6245.

·         Comunicándose de forma telefónica al número: 443 314 0348

 

Cookies:

Este nuestro sitio web, como la mayoría de los sitios, utilizamos cookies para guardar datos del usuario y de su interacción con nuestra página. Las cookies habilitan la funcionalidad de ciertas áreas y facilitan su uso.

Con el objetivo de mejorar el contenido proporcionado en nuestros medios digitales y poderlo adaptar a las necesidades de los usuarios, usamos diferentes sistemas analíticos como Google Analytics entre otros que utilizan cookies para analizar el comportamiento de los visitantes de nuestro sitio incluyendo su dirección de IP.

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información mediante la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, Usted debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar todas las funcionalidades de este y otros sitios web.

Al navegar por este sitio usted consiente el tratamiento de la información almacenadas en cookies para los fines indicados.

Para ofrecer una mejor experiencia en nuestro sitio usamos cookies propias. Al navegar por este sitio confirma conocer y estar de acuerdo con nuestro Aviso de Privacidad